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PAssez vos commandes pour une paëlla!

même pour les petites qunatités !

Nos produits sont exclusivement "maison"!

et les menus sont à réalisés avec vous suivant vos budgets et envies.

pas de frais de dossiers,pas de frais de livraisons,pas de droits de bouchons etc...

nous réalisons également vos cocktails, vin d'honneur,desserts.

une solution conviviale? optez pour notre concept paëlla à 9.80 euro par personne...contactez nous et nous vous envoyons nos propositions...

 

Descriptif : menus gamme gastronomiques  

printemps / été

menus de mariage entre 25 et 39 euro

menus sur mesure également... créons ensembles votre menus à thème!

apéritifs:

  • le concept fondue (sa charcuterie sur planche rustique , son vin blanc en godets!)
  • léger de fromage frais et chips de lard fumé et noisette grillée
  • gambas rôtie aux épices et son beurre d'anis vert sur canapé
  • léger de saumon aux pommes vertes en verrine
  • tomates cerises caramélisées au baslsamique et beurre parmesan sur canapé
  • asperges vertes et son beurre mousseline sur canapé 
  • savourys des grisons et son basilic frais
  • croustade au boeuf épicé
  • tartare de truite fumée et citron vert sur canapé
  • mini brochettes de légumes confits panés africaine
  • et bien d'autres recettes originales maison....
Mises en bouches : (ou en entrée trilogie  = 3 plats )
 
  • Le velours de foie gras de canard mi cuit et son chutney de mangues
  •  Le léger de féra aux pommes vertes et citron vert
  • La bourak orientale luttée 
  • petites saint jacques façon irlandaise (creme de whisky)
  • le millefoglio sicilien aux petits légumes confits
  • le crumble de foie gras de canard aux pommes caramélisées
  • le flan de féra et son sabayon au vin de savoie
  • croustade de la vallée verte luttée
  • cappuccino de potimarron aux mendiants
  • tartare de gambas façon cote d'azur et son sorbet tomate espelette
  • etc...recettes sur mesure possibles!
Les entrées :
 
  •  Le flan de féra et son sabayon au vin de marin et son croustillant au pavot bleu
  • le préssé de chèvre frais et ses petits légumes confits et suc de tomates au baslic
  • le coussin de saint jacques aux girolles et son émuslion de coquillages
  • Le parfait de volaille aux éclats de truffes en habit vert

              Et son émulsion de cèpes 

  •  La croustade de la vallée verte au confit d’oignon et reblochon fermier
               Son mesclun gourmand et vinaigrette de noisette 
  • L’opéra de foie gras de canard et pain d’épices et son chutney de fruits exotiques
              Suc acidulé cardamome 
  • Le léger de saumon à l'écorce de citron et son tartare de charlottes acidulé
  • la composition alsacienne revisitée et son filet de saumon pané aux graines et émulsion de mirabelles
  • etc....recettes sur mesures possibles!
 
Les plats du milieu :
 
  • Le chou farci de printemps (veau et girolles) et sa crème de reblochon et petits légumes printamnier
             Tatin de pommes de terre
  •  Le pannequet de filet d'omble chevalier et son émulsion de vin de savoie et noisettes
              Papeton de potimarron           
  • Le suprême de poulet fermier poêlé en habit fumé et son jus excellent
              Risotto aux trompettes et petits légumes à l’étouffé (carottes,paris,pois gourmands) 
  •  Le filet de canard aux fruits secs et son jus excellent
              Tourte aux légumes confits 
  •  Le mignon de porc au citron et ciboule
              Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive vierge de fréjus
               Et petits légumes glacés (carottes et navets)
 
  • le médaillon de noix de veau poêlé et son jus au miel et romarin

             tian de légumes provençaux et pommes fondantes au thym frais

  • la spirale de volaille fermière en habit fumé aux trompettes 
  • le risotto crémeux
  • petits légumes de saison poêlés
  • etc....et le sur mesure!
Les fromages :
 
  • La planche des alpages
         Fromages fermiers sélectionnés servis sur planche rustique
         Tomme, reblochon, abondance et chèvre marinés maison 
  •  L’assortiment de trois fromages du pays
               
  •  Le brie surprise (farcis aux fruits secs) ou camembert mariné au calvados et noix 
Les desserts :
 
  • La douceur fruits rouges et sa crème bourbon 
  • Tarte tatin aux pommes et sa crème canelle 
  •  Le saint hubert (entremet chataignes et poires) 
  • Le strudel caramélisé aux pommes et poires et son miroir de fruits rouges 
  • le tokyo chocolat et mandarine
  • le caracas au chocolat noir et éclats d'amandes
  • la composition fruits des bois 
  • le léger aux fraises
  • le mousseux chocolat et amarena
  • etc....et le reste!

Tarifs, nous consultés

et aussi une cuisine familiale du terroir ou des concepts avec cuisson sur place

fabrication de desserts d’anniversaire, gateau de mariage et sur mesure

la tourte de la vallée verte , recette maison secrète…

 

 

chers client(e)s,

 

nous vous souhaitons une excellente saison  à tous...

 

gastronomiquement votre,

 

Olivier Brand